PANDOR, la nouvelle absinthe des soirées branchées
Si vous pensiez que boire de la Grey Goose en soirée faisait de vous le top de la branchitude, je suis au regret de vous dire que vous vous méprenez...Le nouveau chic parisien n'est rien de moins que cette chère "fée verte", l'absinthe! Légalisée depuis peu, elle fait son grand retour sur le devant de la scène.
Mais pas n'importe laquelle..Une absinthe teintée de rock'n'roll...Jugez- en par vous même !
De fabrication 100% frenchy, PANDOR est une absinthe premium, uniquement vendue en circuit sélectif (comprenez: La Grande Epicerie, Publicis Drugstore, La Galerie Gourmande). Sa recette date de 1811 et nous vient de Fougerolles en Haute Saône, où elle est encore fabriquée selon des procédés traditionnels. Sous un packaging digne des bikers californiens chevaucheurs de Harley, cette boisson n'est pas pour les âmes foies sensibles...Il n'y a qu'à voir le degré d'alcool...On comprend dès lors le choix de la tête de mort!
PANDOR WHITE: 40 degrés
PANDOR BLACK:...69 degrés!! (attention cette dernière n'est pas vendue dans le commerce)
De quoi nous donner très très chaud !
La PANDOR se boit très fraîche (1-2 degrés), et en cocktail...Vous trouverez de nombreuses recettes ici:
http://www.absinthe-pandor.com/en.html
Bonne dégustation ! (mais n'en abusez pas trop quand même...)